厨房は委託会社が入っており、調理、発注、献立作成等全てやっていただいています。病院の栄養士は私一人です。栄養指導も少なく、栄養管理計画書の作成やモニタリング等も行っていますが、時間を持て余しています。やることをみつけてはいますが、毎日となると限界があります。日々暇が苦痛でなりません。同じような悩みの方いませんか?また、こういった悩みを解決できた方、この文章を読んでいただいて何か感じた方、どんなことでも構いません、アドバイスをいただけたらと思います。よろしくお願い致します。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
13人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
868
8
6
2024/04/16
754
11
40
2024/04/15
309
2
2
2024/04/11
317
2
1
2024/04/11
569
5
1
2024/04/08
584
1
1
2024/04/04
ランキング
754
11
40
2024/04/15
868
8
6
2024/04/16