保育園で栄養士兼調理師をしています。定員60人の小規模な保育園です。
来年度に調理専門学校一年間でた方(19歳)が新採用となり一緒に働きます。園長先生から長い目でみて育ててあげてと言われました。話を聞くに、フランス料理のフルコースを自分達で献立から考えて作ったのか…得意料理は強いてカレーかなとか、帳面を早く覚えたいとか言われたそうです。
私は調理専門の学校に行ってないのでよくわからないのですが、調理の腕前ってどの程度なんでしょう❔来られてからでもわかることなのですが、私は病院勤めから今の園にきたので、調理の方法も先輩仕込みです。こんなんで教えていいのでしょうか?人に教えていくって責任もあり、今から少しは心配になってしまって
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
11人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
317
3
0
2024/03/22
1815
7
16
2024/03/12
653
4
1
2024/03/10
460
1
1
2024/03/06
1537
3
15
2024/02/24
1389
5
0
2024/02/08
ランキング
317
3
0
2024/03/22