食品会社への転職

回答:5件閲覧数:2737
2015/05/17 07:34:29

委託の給食会社で3年勤めて、管理栄養士の資格をとり、直営の病院に勤めて半年が過ぎようとしてる者です。
管理栄養士としての経験を積むために転職しましたが、上の考え方が栄養士も調理場に入るのは当たり前や!なので。
栄養管理の仕事を経験出来るような状況ではありません(主任も現場に入るようなところ)。このままここにいて経験して次のステップでまた転職をイメージ出来るかと考えると…です。

思い切って食品会社のメニュー考案の仕事や食品会社の営業等、違う業界に飛び込もうと考えてます。
そんな時に今の現場で献立作成やってみない?と言われたのですが、今後に繋がるか分からないのでハッキリと返事が出来てないです。

食品会社で商品開発してる方、何かアドバイス頂けないでしょうか?

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

5人が回答し、0人が拍手をしています。