教えてください。
ある方に
「100食提供していて調理師1名なのは大変ね。」と指摘を受け疑問に思いました。
他に非常勤調理師2名おられますが、少なすぎるでしょうか?
今まで疑問にすら思っていなかったので、
委託契約内容を確認し、上司を通して委託会社へ依頼するほどのことなのかと、驚いています。
(ある方が公的機関の方なので一応上司へ報告はするつもりですが。)
補足:300食の病院で実際調理していた調理師1名だったはずなんですが。可能性としては、調理していないだけで、有資格者がいたのか?
契約内容までは確認していないので妄想ですが、本社の人数が記載されていたりするのでしょうか?(栄養士では事業所に名前が挙がっているけど本社勤務の方がいましたし。)
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
470
2
0
2024/03/26
689
3
1
2024/03/24
630
3
0
2024/03/21
887
3
3
2024/03/10
853
1
1
2024/02/07
762
1
1
2024/02/02