特養の管理栄養士しております。
保健所の監査があった際に、害虫駆除にかんして、業者をいれなくても、施設できちんと行って記録をとっていればよいとのことでした。
予算の関係もあり、害虫駆除は業者に頼まないことになりましたが、
みなさんの施設では害虫駆除の方法をどのような方法で、また、なんの薬剤等(商品名)を使っているが、教えていただきたいです。
厨房でバルサンはたいてよいのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
43
0
0
2時間前
208
1
0
12時間前
1133
8
7
2024/04/16
916
11
41
2024/04/15
341
2
2
2024/04/11
353
2
1
2024/04/11
ランキング
43
0
0
2時間前
208
1
0
12時間前