回答締切済
フリートーク

備蓄の白がゆを献立に入れる時

回答:4件閲覧数:2549
2014/04/22 15:04:18

こんにちは。


老人ホームで委託栄養士をしております。



この度備蓄の白がゆの賞味期限が近づいたので、献立に入れて使用して下さいと施設様から言われております。


150食分あり、2回献立に入れなければならないのですが、その献立をどうするかで悩んでおります。


1回はリゾットにして提供することになっているんですが、もう1回がなかなか浮かびません。


昼食で使用することになっており、雑炊は少し難色を示されました。


他なにか良い案があれば、教えていただきたいです。



よろしくお願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

4人が回答し、0人が拍手をしています。

ランキング