委託給食で社員寮の栄養士をしています。
調理は全て厨房に任せており、献立作成や発注などのデスクワークが主な仕事です。
朝夕食なので提供の様子は時々見る程度で、提供スタッフから寮生の様子や要望などの吸い上げをしていましたが、上長より食堂へでて寮生からヒアリングしなさいと指示がありました。
オープンな性格ではないので、自分から声を掛けるのも苦手で、どんな風に会話やヒアリングしたらいいのかわかりません。ましてや質問などされたらどうしょうと不安です。
皆さんはどんな風に克服されましたか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
490
2
0
2024/02/08
1262
6
10
2024/01/05
2785
11
34
2023/10/27
4467
5
30
2022/02/01
5851
3
22
2020/10/13
5127
6
7
2020/06/15