とても初歩的な質問で申し訳ないのですが・・・
ムースを作る場合、ゼラチンを溶かすために少々加熱します。
その場合は、大量調理マニュアルの「加熱調理」に分類され、75℃以上加熱しなければならないのでしょうか?
それとも、生クリームと混ぜるので「生食」扱いとなるのでしょうか?
今度病院の実習で作ろうと考えていたのですか、
どちらか分からず混乱しています。
教えて頂けると大変助かります。よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
128
2
0
3時間前
413
0
0
2024/03/26
226
2
0
2024/03/26
3877
11
70
2024/03/25
590
3
3
2024/03/24
508
1
1
2024/03/23
ランキング
3877
11
70
2024/03/25
590
3
3
2024/03/24
508
1
1
2024/03/23
128
2
0
3時間前
413
0
0
2024/03/26
226
2
0
2024/03/26