現在委託給食会社勤め、保育園の厨房で働いている者です。
一週間前にノロウイルスに罹患してしまい、会社の方針で検便検査でノロウイルス陰性が出るまで出勤停止の措置になってしまいました。
この一週間、他の現場の栄養士さんにずっとヘルプに入ってもらっている状態です。ノロウイルス菌は一か月近く排便される可能性があること、また、元々うちの会社は人手不足なこともあり、このままずるずる勤めていて良いものか悩んでいます…。
どうしたら良いでしょうか…
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1106
8
6
2024/04/16
896
11
40
2024/04/15
332
2
2
2024/04/11
341
2
1
2024/04/11
618
5
1
2024/04/08
627
1
1
2024/04/04