事業所内の労働格差について

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2014/09/23 19:33:19

給食委託会社に勤める栄養士です。
労働時間、労働内容について質問があります。
私は特養に勤める三年目の栄養士です。チーフの事でそろそろ限界が来てしまいそうです。
チーフは調理師で残業をしても残業代は出ません。調理と仕込み、掃除しかせずいつも定時上がり。
調理と献立作成、発注はもちろん栄養士の私がやっているのですが
棚卸し、売上入力、報告書の作成などチーフができるような仕事も全て私がやっています。
私の残業時間は月に50時間をゆうに超えています。そのせいで、まだ仕事が終わらないのか。残業をまだするのか。と、チーフにイライラしながら責められます。
チーフがシフトを自分の都合のいいように組んでいることや私への仕事量の莫大さを会社に訴え続けているのに何も動こうとはしません。
事業所内での労働時間の差があまりにも酷いので、これが当たり前なのかと疑問と戦いながら仕事をしています。
これが委託栄養士の宿命なのでしょうか?
みなさん教えてください。
よろしくお願いします。

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