はじめまして。
私は、療養病棟を含め170床の病院で働いています。
今回、とろみ茶の摂取が苦手な患者さんに、ゼリー茶の提供を検討しています。
私含む2人の病院栄養士が、お茶にゼリー剤を加えて作成することになります。
16:00頃に作成して、翌日夕の配茶まで使用することを考えていますが、衛生管理上問題になりますでしょうか?
また、作成後、最長でどれくらいまで提供しても良いのでしょうか?
私たち病院栄養士が休みの日はどうするか、という問題もあり、困っております>_<
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
23
0
0
1時間前
746
5
15
2024/03/27
383
5
7
2024/03/27
463
1
1
2024/03/22
697
2
1
2024/03/22
1640
3
13
2024/03/22
ランキング
746
5
15
2024/03/27
383
5
7
2024/03/27
463
1
1
2024/03/22
23
0
0
1時間前