パート(デイ・ショート)で勤務しています。
委託が入っていて、基本はこちらの指示で動いてもらっています。
デイサービスで、今月からおやつを手作りすることが決まりました。
委託側に調理の負担をかけない方法でメニューを考えています。
来年のメニューを検討中で、簡単に作れるメニューがあれば、簡単にアドバイスをいただきたいです。
人数は30人くらいを対象で、今月はスイートポテト、来月はおはぎにしています。2月はバレンタインにちなんだものかな・・と考えています。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
458
1
0
2024/03/26
257
1
1
2024/03/26
157
1
0
2024/03/26
178
0
0
2024/03/23
324
0
0
2024/03/19
347
0
0
2024/03/17
ランキング
257
1
1
2024/03/26
458
1
0
2024/03/26
157
1
0
2024/03/26
178
0
0
2024/03/23