給食業務日誌について

回答:2件閲覧数:7160
2015/01/28 09:46:06

いつも勉強させていただいております。
老健の施設管理栄養士として働く味のりと申します。

12月に開設し、監査書類を見直していて気付きました…
給食業務日誌を作成していませんでした…

今、書式を作成中なんですが、皆様の施設の給食業務日誌にはどんなことを記載していますか?

・1日(3食別)の食種別食数
・職員食数
・栄養課の出勤人数

を記載しようと思ってます。

さらに入退所や食止めを記載している施設もあるようなのですが、それも必要なでしょうか?

また、食数は食種別でなくても良いのでしょうか?

2か月分ということもあり、出来るだけ簡略化したいのですが…
最低限これは必要!というものを教えてください

よろしくお願いいたします

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。