新しい厨房になるにあたり疑問

回答:4件閲覧数:2924
2015/03/05 21:02:50

保育園の栄養士です。来年から新しい厨房になり、ウエットシステムからドライになります。清掃は前みたいにデッキブラシでこすることなくモップ、ホウキで良いということですが 洗浄時にどうしても水が床に落ちると思うのですが
そのたびにモップ等でふきとるんでしょうか。

気になり相談所してみました。
あと、コンロ下に物を置ける台があるのですが調味料ケースを入れたいなと思っています。しかし場所が適しているのか少し不安です。みなさんは調味料入れはどこに保管してますか?あとフライパンも聞きたいです。よろしくお願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

4人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング