今年の4月から委託をしました。
献立内容や衛生管理がなっていない。盛り付け時間が早い、仕込みが前日にしている、給食室が汚くなったと思っていますが、委託側にも配膳・下膳がなっていないなど不満はあるようです。
委託側から給食委員会を開いてほしいと言って来ています。
私からだと、苦情しか言えない感じですが、皆さんの施設ではどうのような内容の会議を開いていますか。
6
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、2人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
145
1
0
2024/04/17
302
3
3
2024/04/16
128
0
0
2024/04/15
263
1
0
2024/04/14
253
1
0
2024/04/11
614
1
0
2024/04/09
ランキング
302
3
3
2024/04/16
145
1
0
2024/04/17
128
0
0
2024/04/15
263
1
0
2024/04/14