保育園で栄養士をしています。
まだ働き出して2年目なのですが
給与栄養目標量の昼食とおやつの比率はどのくらいに設定すればいいのでしょうか?
教科書を見ると1〜2歳が50%、3歳〜5歳が45%とあるのですが、この通りなのでしょうか?
今は真似てこの数値で行っています。
それとも園児たちの年齢や性別等、配慮した方が良いのでしょうか?またそうする場合の計算方法など、もしあれば教えてください。
宜しくお願い致します、、。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
350
3
2
2024/04/11
439
1
0
2024/03/10
512
3
0
2024/03/09
564
2
3
2024/03/02
276
0
1
2024/03/01
693
2
3
2024/02/23