ショートステイ併設の有料老人ホームで施設側の栄養士をしています。
有料の栄養士は何をすればいいのでしょうか??
今まで、委託会社にいて施設側で働くのははじめてで、毎日毎日何をすればいいかわかりません・・・。
ちなみに、3月に開設したばかりで有料の方は2名、ショートは多くでも15/25名程度しかいません・・・。
栄養摂取基準?
何カロリーに設定するとか全くわかりません・・・
一から教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
401
1
0
2024/03/26
231
1
1
2024/03/26
152
1
0
2024/03/26
174
0
0
2024/03/23
316
0
0
2024/03/19
339
0
0
2024/03/17
ランキング
231
1
1
2024/03/26
401
1
0
2024/03/26
152
1
0
2024/03/26
174
0
0
2024/03/23