有料老人ホームで働く1年目の管理栄養士です。
献立は去年の12月より立てさせていただくようになり
今日で10回サイクル目です。
私含め3人の栄養士が2週間ごと立てて
栄養ソフトを使用し
施設のルールにそって立てているのですが
献立会議の際
食材のかぶりがものすごく多くて
毎回調理師さんや補助さん、もちろん上司の栄養士にも
指摘されます。
皆さんは食材が被らないように
また味付けなど
どんなふうに気をつけていますか?
料理を知ることも勉強だと思うのですが
皆さんはどんな風に努力されていますか??
このままだと気持ち負けしようで
悔しくてたまりません。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
198
0
0
2024/04/23
1080
2
14
2024/04/11
331
2
0
2024/04/10
384
1
1
2024/04/09
560
1
0
2024/04/05
418
2
0
2024/04/03
ランキング
198
0
0
2024/04/23