- TOP
- なんでも相談室
- 国家試験・スキルアップ
- 資格取得(管理栄養士以外)
例えば シュウマイ、醤油、からし、で構成される商品の栄養成分の表示ラベルを作成する場合。
個々の企画書(栄養成分表示有り、100g当たり、カロリー、たんぱく質etc)をそれぞれその商品のg数を掛けて足したものを、正式のラベルデータとして扱ってもよろしいのでしょうか?
食品表示に関する経験が浅いので戸惑っています。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
668
3
2
2023/12/31
651
1
0
2023/12/11
788
1
1
2023/12/03
1145
3
1
2023/11/30
1659
2
7
2023/08/30
1237
1
2
2023/05/17