初めて投稿させていただきます、管理栄養士1年目のものです。
私は今特養で働いています。
直営なので今はほとんど調理業務をしています。
しかし今年の5月頃から働いているグループ全体の給食センターが動き出し、セントラルキッチンで食事を提供する事になります。
私は管理栄養士として調理ができなければ!と思っていたので1年目の調理業務はなんとかこなしています。
しかしセントラルキッチンになると、今のように調理をする事がなくなるので、管理栄養士としてどうなのかな?と思うようになってきました。
たしかに経験としてはあっても良いとは思うのですが、セントラルキッチンでの将来の自分の姿が全然見えてきません。
自分が何がしたいのかもよく分からなくなってきてしまい、職場の人間関係もイマイチでこのまま続けていく自信が無くなりつつあります。
他を探して転職するのもありですかね?
つたない文章ですみません(;_;)
皆様のご意見聞かせていただけたら幸いです(;_;)
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
85
0
0
6時間前
341
2
3
2024/04/23
340
2
0
2024/04/22
606
6
16
2024/04/22
402
1
4
2024/04/18
964
3
8
2024/04/16
ランキング
606
6
16
2024/04/22
402
1
4
2024/04/18
341
2
3
2024/04/23
85
0
0
6時間前
340
2
0
2024/04/22