経費老人ホームで働く1年目の栄養士です。
監査の書類についてです。
厨房業務は委託しています。
温度記録表や残飯表が、
修正テープで書き直されていたり、
基本は黒いボールペンで記載されていますが、
ところどころ青いボールペンで記入されおり、
これは監査で指摘されますか?
また、厨房のチーフ(調理師)に
・修正テープ使用しないでほしい
・青いぼーるぺんではなく、黒のボールペンで記入して欲しい
ということを指導したいのですが、どんな風に説明すればよいでしょうか?
お知恵を貸してください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
875
5
5
2024/04/11
421
0
0
2024/03/15
875
1
0
2024/03/13
802
3
4
2024/03/05
1525
5
25
2024/02/22
1186
4
15
2024/02/17