こんにちは
施設で働いて間もなく1年になる管理栄養士です。
主菜の添えを皆様は、どのようなものを使っているか聞きたく
相談しました。
私どもが使っている添えは
アスパラ、絹さや、いんげん、ブロッコリー、トマト、ニンジン
ジャガイモ、大根おろし、レモン、などです。
食材のかぶりなどが、目立つときもありますので、この添え使えばいいなどあれば是非教えてもらいたいです。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
841
8
6
2024/04/16
745
11
40
2024/04/15
308
2
2
2024/04/11
315
2
1
2024/04/11
563
5
1
2024/04/08
580
1
1
2024/04/04
ランキング
745
11
40
2024/04/15
841
8
6
2024/04/16