調理師と栄養士、合わせて4人います。
1人は正規職員であとはパートです。
その中で勤続年数の長いパートの方がいます。そこへ、新卒の正規職員の方が入って来ました。
一緒に働いている中の1人は正規職員の方が立場上、上だと言っていますが、もう1人は勤続年数の長いパートさんの方が上だと言っています。
ちなみに、食品衛生責任者は、正規職員の方です。
しかし、正規職員の方は、新卒ということもあり、なかなか仕事ができません。献立は考えているのですが、主菜を作ったりは、長年のパートさんがしています。
どちらの方が上なのでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
230
3
0
2024/03/27
2402
3
8
2024/03/15
1361
5
5
2024/03/13
633
3
2
2024/03/08
1055
5
8
2024/02/29
1184
1
6
2024/02/28
ランキング
230
3
0
2024/03/27