回答締切済
フリートーク

前々日仕込みは一般的ですか?

回答:5件閲覧数:1588
2019/01/20 18:05:48

特養の施設栄養士をしています。

厨房は委託が入っているのですが、
前々日仕込みを行っています。
改善を求めてはいますが、対応してくれません。
また、夕食の調理は昼には終わっています...
次の日の朝の和え物の野菜の湯出るのも前日です。

担当のマネージャーにも話をしましたが、
今までこれでやってきたと言われます。

施設長にも相談しましたが、対応してはくれませんでした。

系列の施設も同じ委託会社が入っており、同じようなやり方
をやっています。

どこもそんなものなんでしょうか。
ちなみに厨房職員の人数は充足しています。

ご意見お願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

5人が回答し、0人が拍手をしています。

ランキング