はじめまして。
先日管理栄養士養成校を卒業し、
第三十回管理栄養士国家試験を受験しました。
4月からは病院で勤務いたします。
栄養士・管理栄養士の諸先輩方、宜しくお願いいたします(^^)
本題ですが、4月より実家から通勤しますが、
大学生時代も実家からの通学だったため、お恥ずかしい話ですが
年に2~3回しか自分でお弁当を作ったことがありません。
(基本的な調理はできます。)
クックパッドは利用したことがありますが、いつもスマートフォンで見ていて、少し見にくさ、調理中の濡れた手で操作するのに抵抗があるため、
簡単にレシピがまとまった本を探しています。
初心者でも早く作れて、おいしいお弁当の本をご存知でしたらお教えください。
また、前の日の晩に調理していたお弁当を冷蔵庫で保存しておいて、持っていくのは大丈夫なのでしょうか。やはり早起きしなければならないでしょうか。
よろしくお願いいたします(^^)
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
640
8
4
2024/04/16
554
7
24
2024/04/15
291
2
2
2024/04/11
296
2
1
2024/04/11
544
5
1
2024/04/08
554
1
1
2024/04/04
ランキング
554
7
24
2024/04/15
640
8
4
2024/04/16