こんにちは。
献立にないものを勝手に使い、しかもそれがアレルゲンだった、分量を無視して作ったようでとても食べられるものではなかったので従業員を叱ったら、叱られました。美味しいものを作ろうとしてる人になんでそんな酷いことを言えるの、そのアレルゲンの子供も在籍してないし別にいいじゃないのと言われました。
私は、在籍してるしてないの問題ではないと思ったのでそんな事してたら事故に繋がる、危機感がないと思うと伝えたところ、そんなのその従業員も分かってて使ってるはずだと。数量通りに作ればいいってものではないと言われました。
白衣を2日続けて着る、温度を計らないなど注意してもそういったのもあって私も言い方が悪かったのかもしれません。
私はどうしたらよかったのでしょうか。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
368
4
1
2024/04/24
986
5
13
2024/04/20
877
1
2
2024/03/30
526
3
0
2024/03/27
2674
3
8
2024/03/15
1621
5
7
2024/03/13
ランキング
986
5
13
2024/04/20
368
4
1
2024/04/24