こんにちは。
私は現在委託会社(病院)にて勤務して1年半経ちます。糖尿病・腎臓病の調理 小鉢の盛り付けなどを担当していますが栄養士業務が一切できていません。上司にも相談しましたが調理師不足のこともあり なかなか次へ進めない状態です。
将来は病院の施設管理栄養士として働きたいので のんびりしている時間はないので他の事業所へ異動して栄養士業務をしようと考えています。が、病院ではなく老人施設になるそうです。
せっかくなので病院以外も経験したいなと思っているのですが 将来病院に務めることが目標なのに老人施設で栄養士業務を行うことってやめた方がいいのでしょうか?
それとも視野を広げるために思い切って異動した方がいいのでしょうか?
回答お願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
85
0
0
6時間前
341
2
3
2024/04/23
340
2
0
2024/04/22
606
6
16
2024/04/22
402
1
4
2024/04/18
964
3
8
2024/04/16
ランキング
606
6
16
2024/04/22
402
1
4
2024/04/18
341
2
3
2024/04/23
85
0
0
6時間前
340
2
0
2024/04/22