閲覧ありがとうございます。
現在の介護老人保健施設へ転職して2ヶ月が経とうとしています。以前は厨房の栄養士として新卒から1年半ほど働いていて、栄養管理の仕事ははじめての経験です。
はじめての管理栄養士業務ということもあり、他職種の方との関わりをどう行っていけば良いのか、戸惑う毎日です。どういうふうに食事形態を考えていけば良いのか、未だに手探りです。
前任からの引き継ぎの期間は10日しかありませんでした。これは普通なのかもしれませんが、、未経験の私には短く感じます。
介護、看護など他職種の方にいつも迷惑をかけてしまって、自分が嫌いになりそうです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
290
1
0
2024/04/24
550
3
3
2024/04/23
929
2
1
2024/04/22
734
6
16
2024/04/22
451
1
4
2024/04/18
994
3
8
2024/04/16
ランキング
734
6
16
2024/04/22
550
3
3
2024/04/23
929
2
1
2024/04/22
290
1
0
2024/04/24