4月から保育園で栄養士を始めて、色々と疑問があります。教えてください!!
検収時に生鮮品の納入温度を記載すると思います。
①生鮮野菜のもやしは10度以下ですか?
②豆乳は牛乳と同じですか?箱で納品されたら常温で良いのでしょうか?
聞く人がいなくて初歩的な質問ですいません。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
172
1
0
6時間前
1118
8
7
2024/04/16
904
11
40
2024/04/15
337
2
2
2024/04/11
348
2
1
2024/04/11
622
5
1
2024/04/08
ランキング
172
1
0
6時間前