現在、保育園の栄養士で正職員として勤務しています。
150人以上で調理従事者3人の配置となっていますがその三人でも内一人は非常勤ということはあと二人は正職員でなければいけないという配置なのでしょうか?
現在、私が勤務する保育園では園児190人、職員20人の給食を私(栄養士正職員)と調理師(非常勤)と栄養士(パート)と調理補助(パート)で行っています。おやつは調理補助(パート)さんが抜けて三人で行っています
。
(調理補助のパートさんはアレルギー要員として勤務されています。)
私はおやつを作り終えるまでは現場で作業し、退勤するまでの一時間半程、事務仕事をしています。
正直、毎日事務仕事は家に持ち帰るかサービス残業している状態です。
同じにような食数の保育園で勤務されてる方、配置人数や正職員か非常勤かなど教えていただけますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
525
2
0
2024/03/26
752
3
1
2024/03/24
662
3
0
2024/03/21
945
3
3
2024/03/10
911
1
1
2024/02/07
812
1
1
2024/02/02