私は、老健で管理栄養士をしています。
厨房は委託が入っています。
委託会社の事で少し悩んでいます。
最近、盛り付けが雑だったり、つけ忘れが目立っています。施設側から苦情として上がっています。しかし、委託の責任者はなんの対応もしないので、ミスは減らず同じことの繰り返しです。私としてはミスが起きてしまった事、ミスが起きないようにどするかをみんなで考えてもらい、対策をみんなで共有する事が大切だと思います。でも、私があまり口をだすと委託の責任者があまりいい顔しません。委託側との距離感って難しいですね。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
875
5
5
2024/04/11
420
0
0
2024/03/15
872
1
0
2024/03/13
801
3
4
2024/03/05
1525
5
25
2024/02/22
1185
4
15
2024/02/17