栄養士として働いてました。
そのとき、サービス残業、休日出勤してる先輩がいたり、持ち帰り残業、休憩無しが当たり前な環境でした。
この業界は、常に勉強もできるし
管理栄養士になれば、より利用者様に
向き合えたり魅力的な仕事だと思います。
しかし、
この職種はどこも環境はそんな感じですか?
老人ホームや病院で栄養指導している管理栄養士になりたいですが、私は栄養士なので試験を受けるには実務が必要です。
しかし、最初にのべた環境ではやっていける
自信がありません。みなさんのところはどうですか?またなにかアドバイスがあれば
お願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
377
3
10
2024/04/18
906
3
2
2024/04/03
1337
9
23
2024/03/29
554
2
2
2024/03/08
658
1
5
2024/03/06
840
4
1
2024/02/10
ランキング
377
3
10
2024/04/18