こんばんは。
和物などの離水を防ぐ為、トレハロースを現場の調理師が使ってみたいという声があり、他の所はどうなのか、お聞きしたくここに上げました。
もし使っている方がおいでましたら、どの様な点に気をつけるとかありますか。
惣菜やおにぎりや色々な物に含まれていると知りましたが、病院や施設では使用しているのでしょうか。
私自身、使用するのを迷っています。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
229
0
5
17時間前
515
7
10
2024/03/28
571
0
0
2024/03/26
273
2
0
2024/03/26
5188
12
98
2024/03/25
679
3
5
2024/03/24
ランキング
5188
12
98
2024/03/25
515
7
10
2024/03/28
229
0
5
17時間前
679
3
5
2024/03/24
583
1
1
2024/03/23
571
0
0
2024/03/26