こんにちは。
職場の調理師に聞かれたのですが、植物から作られた代替魚って、管理栄養士の目線から体にとってどうなんでしょうか?と聞かれました。
大豆ミートなら知っていますが、植物から作られた代替魚は初めて聞いたのでわかりません。
ご存じの方がいらっしゃったら教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
820
8
6
2024/04/16
718
11
40
2024/04/15
304
2
2
2024/04/11
315
2
1
2024/04/11
556
5
1
2024/04/08
579
1
1
2024/04/04
ランキング
718
11
40
2024/04/15
820
8
6
2024/04/16