こんにちは。
私の病院では主菜の付け合せはたいてい茹でたりソテーにしたアスパラやいんげん、ブロッコリー、きぬさやと人参、オクラなどなのですが、バリエーションが少ないとのことで上司より指摘されました。
みなさまは、どのような付け合せを提供していますか?
主菜がなんなのかにもよるとは思いますが、ぜひみなさまの意見をおきかせください。
よろしくお願いいたします。
4
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
295
7
4
2024/04/16
478
6
19
2024/04/15
276
2
2
2024/04/11
280
2
1
2024/04/11
530
5
1
2024/04/08
542
1
1
2024/04/04
ランキング
478
6
19
2024/04/15
295
7
4
2024/04/16
276
2
2
2024/04/11
280
2
1
2024/04/11