こんばんは、いつも勉強させて頂いております。
相談ですが、私は、介護老人保険施設で働いています。委託会社が
調理を行っています。委託会社の調理師が、肉を水道水で洗ってから調理しています。例えば、牛丼、そぼろ煮等です。皆さんのご意見をお聞かせ下さい。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
12人が回答し、2人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
213
0
5
15時間前
500
7
10
2024/03/28
562
0
0
2024/03/26
271
2
0
2024/03/26
5136
12
97
2024/03/25
674
3
5
2024/03/24
ランキング
5136
12
97
2024/03/25
500
7
10
2024/03/28
213
0
5
15時間前
674
3
5
2024/03/24
576
1
1
2024/03/23
562
0
0
2024/03/26