食の多様化について管理栄養士ができることを紹介
公益社団法人 北海道栄養士会(以下、北海道栄養士会)が、11月19日に「第2回イブニングセミナー」を開催する。
同セミナーには、神奈川県立保健福祉大学大学院 保健福祉学研究科 研究科長の鈴木 志保子氏が登壇。食の多様化について管理栄養士ができることや、スポーツ栄養における「相対的エネルギー不足」について紹介していく予定だ。
同セミナーには、神奈川県立保健福祉大学大学院 保健福祉学研究科 研究科長の鈴木 志保子氏が登壇。食の多様化について管理栄養士ができることや、スポーツ栄養における「相対的エネルギー不足」について紹介していく予定だ。
ZoomやTeamsなどを活用したウェブセミナー
開催日時は11月19日の19時から20時30分までで、ZoomやTeamsなどを活用したウェブセミナー形式で開催。受講料は会員が1,220円、他県会員が2,220円、一般・非会員は3,220円となる。
専用の申し込みフォームに必要事項を入力の上、締め切り日の11月12日までに送信することで受講申し込みが可能だ。
(画像はunsplashより)
専用の申し込みフォームに必要事項を入力の上、締め切り日の11月12日までに送信することで受講申し込みが可能だ。
(画像はunsplashより)