日々の業務、お疲れ様です。
毎月、荷重平均と食品構成をもとに献立を展開しています。
設定成分値が荷重平均によりかわり、欠員の中、展開に時間がかかり、行き詰まってしまいました。
先月の荷重平均をもとに毎回、献立を組まれてますか?それとも、何ヶ月かおきや、年単位なのでしょうか。
監査、保健所の指摘、見解などもご存知なら是非教えてください。
勤務先は、急性期〜療養です。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、2人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
211
2
0
2024/04/18
327
2
2
2024/03/27
311
0
0
2024/03/18
1131
3
5
2024/03/12
601
4
5
2024/03/08
541
3
3
2024/02/20
ランキング
211
2
0
2024/04/18