こんにちは!
私のところは、肉と魚が何をしても固いと言われます。
小麦粉や片栗粉でコーティングしたり、酒などに浸けたりしていますが、まだ固いと言われます。あんかけ等を使っても「またあんかけー」と言われます。ちゃんと味は変えていますが。。。
皆さんはどういった工夫をしていますか。
よろしければ教えてください。
また、副菜の和え物は味はどうしてますか?私は辛子(わさび)和え、マヨ和え、おかか和え、ドレッシングなどしていますが、レパートリーがなくなってきています。
なにか、これは美味しかったなどあれば教えてください!
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
262
0
0
2024/04/23
1090
2
14
2024/04/11
337
2
0
2024/04/10
388
1
1
2024/04/09
568
1
0
2024/04/05
419
2
0
2024/04/03
ランキング
262
0
0
2024/04/23