月末書類チェックについて

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2017/03/22 10:35:59

みなさま、お疲れ様です。

委託給食に厨房を任せている病院栄養士です。
月末にチェックしている書類について質問させて頂きます。

現在、当院が月末チェックしている書類は
○予定・実施献立表(表紙のみ院長・病院栄養士印)
○温度湿度管理表
○水質検査
○中心温度管理表
○検収の記録簿
○検食簿(毎日、委託栄養士・病院栄養士印)
○衛生終業点検表
○食数表
○従業員衛生管理点検表
○栄養出納表(成分・月間明細)
○食品消費日計表(毎日、院長・病院栄養士印)
○在庫品受払簿
○患者食管理票
○残菜調査結果票
○発注票・納品書
○食事伝票の綴り
○細菌検査結果票
です。

予定・実施献立表は表紙のみの印でよいのか疑問に思っています。
以前、勤めていた際には毎日分印を押していたのですが、
表紙のみの印で良いのでしょうか?
また、検食簿や日計表は毎日印しているのですが、それはしなくて良いのではと思っています。
また、発注書や納品書の確認はみなさまの施設等でも行っていますか?

月末書類のチェック方法に自信が持てなく相談させて頂きました。
皆さまの施設で、他にチェックしている書類や印を押している書類、チェックしていない書類等教えて頂けると幸いです。

長文で申し訳ありません。
よろしくお願い致します。

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