TOP > おしごとQ&A > 社員食堂・外食 > 食中毒・衛生管理 > お肉のドリップ
2017/05/11 14:45
閲覧数(643)
-
5P
回答締め切り

お肉のドリップ

皆様のお知恵を貸してください。

私の働く施設では食材は前日納入をしています
納入時からお肉のドリップがひどいです。お肉は冷蔵状態での納品ですが、お肉屋さんは冷凍肉を半解凍状態でカットし納入しています。
皆様の施設では何か対策されていますか
立地条件(田舎)から食材の当日納入や納入業者の変更は難しいです。
よろしくお願いします。
0人
拍手を送る!
この質問には3件の回答があります。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
<<病院での管理栄養士業務>> *栄養指導…
回復期の病院での管理栄養士業務をお任せ致…
≪保育園の栄養士業務全般≫ ・献立展開 ・…
≪保育園での栄養士業務全般≫ *子ども達…
≪定員100名の保育園にて栄養士業務♪≫ ・…

おしごとQ&Aデータ

  • 質問数
  • 15,490
  • 回答数
  • 63,284
  • コメント数
  • 46,105