TOP > おしごとQ&A > 社員食堂・外食 > 食中毒・衛生管理 > 直営方式 社員食堂
2017/05/25 17:09
閲覧数(587)
たによ さん (その他)
回答締め切り
たによさん

直営方式 社員食堂

直営方式の社員食堂の採用が決まりました。(100食以上)
現在パートの方だけの運営で手拭きタオルは共有、保存食の採取なし、厨房書類(温度管理表、給食日誌等)保存、記入なし。だそうで、他にもまだまだ突っ込みたいところが色々あるんですが
最低限どこまでやったらいいと思いますか?; ;
多分検便もやっていないんじゃないかと、、
0人
拍手を送る!
この質問には2件の回答があり、1人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
≪総合病院(一般病床 36床 地域包括ケア病…
・巡回健診  →4月から秋口くらいまで健康…
介護老人保健施設での栄養士業務 献立作成、…
<保育園での栄養士業務> ・調理(昼食、お…
有料老人ホーム、デイサービスなどでの 献立…

おしごとQ&Aデータ

  • 質問数
  • 14,352
  • 回答数
  • 58,195
  • コメント数
  • 41,969