TOP > おしごとQ&A > 社員食堂・外食 > 食中毒・衛生管理 > 直営方式 社員食堂
2017/05/25 17:09
閲覧数(847)
たによ さん (その他)
回答締め切り
たによさん

直営方式 社員食堂

直営方式の社員食堂の採用が決まりました。(100食以上)
現在パートの方だけの運営で手拭きタオルは共有、保存食の採取なし、厨房書類(温度管理表、給食日誌等)保存、記入なし。だそうで、他にもまだまだ突っ込みたいところが色々あるんですが
最低限どこまでやったらいいと思いますか?; ;
多分検便もやっていないんじゃないかと、、
0人
拍手を送る!
この質問には2件の回答があり、1人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
<認可保育園(定員60名)の調理業務全般>
<ヘルスケアアプリを通したライフスタイル…
栄養課における給食業務全般をお任せ致しま…
○病院の食療課職員として、主に以下の栄養…
≪療養型病院(114床)の管理栄養士業務全般…

おしごとQ&Aデータ

  • 質問数
  • 15,534
  • 回答数
  • 63,435
  • コメント数
  • 46,218