こんにちは。初めて投稿させて頂きます。
特養で管理栄養士をしているみりんと申します。
新卒で入社して2年目になります。
私が現在働いている施設では、厨房を委託会社にお願いしているのですが、今後クックチル方式の食事を使用し直営になることになりました。
クックチル方式の食事は、常食とムース食のみ対応になっておりまして、ミキサー食は自分たちで作る必要があります。
そこで同じくクックチル方式の食事を使用している方に質問です。皆様の施設では、ミキサー食の方へは、トロミ剤はどのようなものを使用していらっしゃいますか?
今までは、委託会社独自のトロミ剤を使用しておりました。
皆様から、アドバイスを頂けたらと思います。
よろしくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
543
2
1
2024/03/19
512
1
2
2024/03/13
417
1
0
2024/03/07
934
6
8
2024/03/05
565
3
0
2024/03/04
601
1
2
2024/02/26