TOP > おしごとQ&A > 病院・クリニック > その他の業務 > 地域包括ケア病棟
2017/09/11 22:46
閲覧数(907)
rururara さん (病院・クリニック)
回答締め切り
rururaraさん

地域包括ケア病棟

医療療養型病院に勤務する管理栄養士です。
来年4月に地域包括ケア病棟を立ち上げようとしています。どなたか、医療療養型病院から地域包括ケア病棟に転換された病院で勤務する方がいましたら、立ち上げる際に栄養士としてどんな準備が必要か、また立ち上げたあとどんなことが必要か教えてください!
0人
拍手を送る!
この質問には6件の回答があり、5人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
大手有料施設(現在40名入居)にて厨房業務…
高齢者施設における調理業務等の食事提供に…
入院患者様の食事の献立作成、調理 デイケア…
<ショートステイ及び居宅介護施設(計115床…
<ショートステイ・デイサービスでの栄養士…

おしごとQ&Aデータ

  • 質問数
  • 15,359
  • 回答数
  • 62,708
  • コメント数
  • 45,668