TOP > おしごとQ&A > 保育園・幼稚園 > 調理・配膳・検食 > 保育園調理場の人数
2017/09/21 14:09
閲覧数(957)
-
回答受付中 あと1日

保育園調理場の人数

園児数100(離乳食含む)+職員20
だと調理場は大体何人ぐらいでまわすのでしょうか。
栄養士(私)8:00〜17:00
パート調理 8:30〜12:30
パート調理 8:30〜13:30
の3人でまわしているのですがお昼の提供は出来ても片付けが終わらず午後おやつ(手作り)提供後に私が片付けています。
勤務時間内では終わらないので毎日7:00〜19:00まで勤務していますがそれでも事務作業が終わらずどうしようかと思っています。
休憩もとれずお昼も食べていません(笑
毎日残業、休憩なしで休日も仕事で体も心もヘトヘトです。汚い話ですが3ヶ月くらい便が水下痢です(笑
今現在午後は私1人でまわしていますが午後おやつ作りの時にもう1人パートさんでもいてくれたら違うのでしょうか?
新卒栄養士なので他の保育園が何人でどのようにまわしているのか知りたいです
よろしくお願い致します!
この質問には6件の回答があり、6人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
<大手製薬会社内社員食堂(約300-350食)の栄…
<有床クリニック(19床)の管理栄養士業務全…
<認可保育園における調理業務全般>
献立作成、資料管理、調理(割合は6割程度)…
<店舗における管理栄養士業務全般> 個別…

同じカテゴリの新着質問

おしごとQ&Aデータ

  • 質問数
  • 14,092
  • 回答数
  • 57,213
  • コメント数
  • 41,031