先日、発注ミスがあり7キロもの煮物使用の鶏肉が余ってしまいました。
これまで残るものは1人分ずつラップに包み、冷凍し不足時に使用しています。
今回の質問は、このような大量の残りがあった場合どの様な処理をされているか。また、冷凍などして保存して使用する時は保存期限などどの位設けているか?を皆さまに伺いたいです。
今回、直近で同じ切り方をする献立がなく、二週間と数日冷凍後使用予定でした。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
193
2
2
2024/04/19
529
0
0
2024/04/03
527
1
0
2024/03/19
418
1
2
2024/03/14
482
2
1
2024/02/16
1336
3
3
2024/02/13
ランキング
193
2
2
2024/04/19