産婦人科の栄養管理書類の作り方について

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2017/11/04 17:29:15

17床の産婦人科に管理栄養士として勤務し、今2年になります。半年ほど前から栄養管理加算をとりましたが、今のところ妊娠悪阻の方の栄養管理のみです。助産婦さんから帝王切開後は貧血になる人も多いので、貧血の栄養管理をして欲しいと依頼がありました。
産む前の体重から、手術後の体重を引いたら、赤ちゃんや胎盤など出てしまうので、体重減少率も多く、リスクが高くなりますが、皆様はどうされておられるのでしょうか?
普通分娩の栄養管理加算を取られている方もどうやって体重でリスクを決められているのか?教えて頂きたいです!どなたかアドバイスを宜しくお願い致します

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