いつも参考にさせて頂いております。
人工いくらの使用についての相談です。
お正月メニューでなますの上に毎年いくらを乗せて
提供していたのですが、今年の価格高騰を受けて
委託業者から人工いくら使用の提案をされました。
「サーモンドロップス」というものです。
私は実際に食べたことがないですが、
委託の栄養士は「言われなければ人工だとわからない」
とのことでした。
人工いくらはさまざまな場所で知らず知らずのうちに
使われているものなのでしょうか・・・?
実際どういうものかもわからないため
使用に迷ってしまいます。
ちなみに老健での提供になります。
無知でお恥ずかしいですが、ぜひみなさんの意見をお聞かせください。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
529
2
1
2024/03/19
511
1
2
2024/03/13
415
1
0
2024/03/07
929
6
8
2024/03/05
562
3
0
2024/03/04
600
1
2
2024/02/26