初めまして。
嚥下困難な方に、ムース食材では難しくミキサー食を提供する事になりました。
労働負担、食材を大目に使用する、栄養価が下がるなどから、既製品を使用する事を検討しています。
しかし、食材の納品が間に合わず、在庫があるムースを潰してペースト食として提供しようかと考えております。
その様な経験のあられる方がおられましたら、ペースト食としてどうだったか教えて下さい。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
247
1
0
2024/04/17
449
3
1
2024/03/20
1088
4
9
2024/03/14
558
2
2
2024/03/07
595
4
0
2024/03/01
1559
3
7
2024/02/26
ランキング
247
1
0
2024/04/17