調味料の在庫が大量に残っているのにも かかわらず 発注する 栄養士に困っています。
調味料を持ってくる業者は 毎日こず
週2に来ます。
足りなくなると困るからか、献立の計算で発注するのもわかりますが
それでも まだ 1kg入りの味噌が10袋あるのに、今日2袋納品されました。
1度 在庫表を作って 1ヶ月どれだけ使うか 調べたら?と アドバイスしてみましたが、活かされていない状態です。
ちょこちょこと、在庫確認はしているみたいですが。
なんと アドバイスしてあげれば
プライドも傷つけず、わかってもらえるでしょか。
毎日 倉庫に行くたび 大量の調味料の在庫を見るたび、イライラしている自分がいます。
いいお知恵を お貸しください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
312
2
0
2024/03/25
256
1
0
2024/03/07
521
2
3
2024/03/03
574
2
0
2024/03/02
392
1
0
2024/03/01
1645
7
29
2024/02/14